martes, 23 de julio de 2013

FLAUTAS DE QUESO

Esta receta es ideal para una merienda o cena divertida, una manera de variar de los sándwich, aunque es lo mismo pero en rollitos, los podéis rellenar de lo que más os guste pero al ir al horno a mí me gustan con queso, patés, sobrasadas, algo que sea untable para que no queden secos, si les pones embutido ponerles un poco de mantequilla o margarina para que queden jugosos y se peguen bien al enrollarlos.
En esta ocasión los preparo de queso con Saborísimas de Gouda de Hochland ya que funden muy bien.
FLAUTAS DE QUESO
 
 
-Pan de molde (mejor sin corteza)
-Mostaza
-Orégano, albahaca o lo que nos guste.
-semillas de sésamo o algún fruto seco picado
-1 huevo
 

 Con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde
 
Untamos las rebanadas de pan con mostaza y añadimos la loncha de queso y orégano y los enrollamos.


Los ponemos sobre una plancha de horno, pintamos con el huevo y decoramos con semillas de sésamo, pipas peladas, cacahuetes picados,  pistachos, etc..... lo que queramos. Y listos para servir.
 


 
 
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.

9 comentarios:

  1. Para una cena rápida vienen genial así que copio tu idea.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que a los niños les encanta...y a nosotros también. Besos

    Susana

    ResponderEliminar
  3. Una idea genial! Me la guardo que me ha encantado! Tiene muy buena pinta!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Em sembla que ja tinc sopar per un dia d'aquests!

    ResponderEliminar
  5. Magnífico!! Esta semana lo probamos en casa. Más fácil imposible... Y con lo que nos gustan los bocadillos!! Jijiji!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. Una divertida forma de presentarlos, te copio la idea.

    ResponderEliminar
  7. Unos rollitos muy ricos y una forma original y sencilla de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. me parece una ideal genial además se ven deliciosos!!!

    ResponderEliminar