viernes, 17 de agosto de 2012

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

Esta receta, es rápida, rica, y sirve para un montón de cosas, desde una guarnición, un aperitivo, para un sándwich, o una tosta.

Puedes cambiar el champiñón por setas, frescas o congeladas o deshidratadas, o en lata como tu quieras, puedes quitar el huevo y ponerle un poco de nata, o las dos cosas, también unos ajos tiernos, o unos espárragos trigueros, unas gambas, etc.… lo que a tu imaginación se le ocurra o tu estómago te pida.



REVUELTO DE CHAMPIÑONES

-250 g champiñón
-sal y pimienta
-ajo y perejil picado
-aceite
-2 huevos

-limpiar los champiñones y trocear (como más te guste, más grandes o más pequeños, en láminas o a daditos como quieras)
 -picamos el ajo y el perejil con la sal en un mortero, y ponemos en una sartén con aceite

-cuando el ajo empiece a bailar en el aceite, añadimos los champiñones y rehogamos unos 5 minutos.


-batimos los dos huevos, los añadimos a los champiñones y movemos sin parar para que el huevo se cuaje  revolviéndose con los champiñones, salpimentamos y servimos caliente, buen provecho.




ASÍ LO HAGO YO. DIME COMO LO HACES TÚ

No hay comentarios:

Publicar un comentario